Шоу-бизнес

Героиня «Битвы экстрасенсов» Скалкина заявила, что в шоу участвуют артисты

Героиня «Битвы экстрасенсов» Юлия Скалкина сказала, что разочаровалась в магах. По её словам, в данной передаче принимают участие «артисты», а вовсе не люди, обладающими сверхъестественными способностями.
Героиня «Битвы экстрасенсов» Скалкина заявила, что в шоу участвуют артисты

Изображение взято с: pixabay.com

Ольга Скалкина решила обратиться за помощью в программу «Битва экстрасенсов» после ряда трагедий. Сначала у неё скончался отец. Потом она потеряла ещё не появившегося на свет ребёнка, а также мать. Скалкина мечтала получить ответ на вопрос, удастся ей родить или нет. По словам женщины, на шоу настоящими являются лишь герои, приходящие туда со своими душещипательными историями. Принимающие же участие в передаче маги – это артисты, играющие на публику.

Вместе с тем Скалкина прислушалась к совету экстрасенса Джулии Ванг уехать из Иркутска, дабы родить ребёнка. Женщина отправилась на поиски счастья в Москву и не пожалела об этом. Спустя три года после съёмок в передаче ей удалось стать матерью в возрасте 39 лет, хотя она уже перестала верить в подобный исход. В столице России жизнь у Скалкиной наладилась.

Источник: radiokp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости