Авто

Автоэксперт Моржаретто посоветовал судить о качестве топлива по внешнему виду АЗС

Автоэксперт Игорь Моржаретто посоветовал владельцам машин судить о качестве топлива по внешнему виду АЗС. Ещё он призвал водителей обзавестись специальными бюджетными индикаторами.
Автоэксперт Моржаретто посоветовал судить о качестве топлива по внешнему виду АЗС

Изображение взято с: pxhere.com

По словам Игоря Моржаретто, АЗС должна выглядеть чистой и иметь современный раздаточный комплекс топлива. Лишь по этим двум признакам можно судить о том, что её владельцы рассчитывают долго заниматься подобным бизнесом, а не просто заработать и скрыться. Кроме того, хорошая АЗС должна иметь услуги, кафе, мини-магазин и чистый туалет. Моржаретто отметил, что качество топлива легко определяется с помощью дешёвых индикаторов. Их можно приобрести в сетевых заправках крупных компаний.

Эксперт рекомендовал пользоваться услугами исключительно продавцов с хорошей репутацией. Дело в том, что плохое топливо может причинить вред здоровью и окружающей среде. Поэтому к его выбору требует относиться ответственно. На непроверенных заправках лучше заливать не больше пяти литров бензина и пользоваться их услугами лишь в случае крайней необходимости.

Источник: inforeactor.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Популярное
Последние новости