Шоу-бизнес

Шукшина жестко ответила на призыв Матвиенко не устраивать «охоту на ведьм»

Мария Шукшина жестко ответила на призыв Валентины Матвиенко не устраивать в отношении бежавших из страны артистов «охоту на ведьм». Соответствующая публикация артистки появилась в ее Telegram-канале.

Изображение взято с: социальные сети Марии Шукшиной

Мнение Марии Шукшиной оказалось схожим с позицией Игоря Артюхова. Именно его публикацией она поделилась в качестве ответа Валентине Матвиенко. Журналист отметил, что даже, наверное, поддержал бы пафосные призывы политиков, если бы не один нюанс. По словам Артюхова, в стране ведь целых два года была самая настоящая «охота на ведьм», когда государство поощряло тех, кто объявлял едва ли не врагами народа людей, которые высказывали сомнения по поводу законности принудительной вакцинации. Так называемые «антиваксеры» лишались работы и подвергались разным способам дискриминации. При этом никто не обращал внимания на призывы «сослать в тайгу невакцинированных», а тут государственные деятели вдруг начали прозревать и говорить о проблеме «охоты на ведьм».

Прозрение, по мнению журналиста, происходит на фоне того, что народ все громче интересуется, почему «разных хаматовых и прочую интеллигентскую дрянь», которая открыто поддерживает вражеское государство, одаривают премиями, контрактами, бюджетными деньгами и другими преференциями. Мария Шукшина не считает это совпадением.

Источник: am.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости