Шоу-бизнес

Телегин назвал токсичными и абьюзивными отношения с Пелагеей: «Я был жертвой»

Иван Телегин назвал токсичными и абьюзивными отношения с певицей Пелагеей. По словам хоккеиста, он прекрасно понимает Джонни Деппа, поскольку тоже был жертвой.
Телегин назвал токсичными и абьюзивными отношения с Пелагеей: «Я был жертвой»

Изображение взято с: социальные сети Ивана Телегина

Соответствующая публикация прославленного спортсмена появилась в социальных сетях. Иван Телегин опубликовал фотографии Джонни Деппа и его бывшей супруги Эмбер Херд, судебные разбирательства между которыми продолжаются уже достаточно долгий период. В сопровождении к снимку американского артиста хоккеист сообщил, что тоже состоял в токсичных и абьюзивных отношениях. При этом спортсмен добавил, что был жертвой домашнего абьюза. Вдаваться в другие подробности отношений с экс-супругой хоккеист не стал.

К слову, Иван Телегин тоже судится с бывшей женой певицей Пелагеей. Суд уже поделил совместно нажитое имущество пары, однако сторона спортсмена осталась недовольна принятым решением.

Изображение взято с: социальные сети Ивана Телегина

Иван Телегин и Пелагея оформили отношения в 2016 году. В этом браке у пары родилась дочь. О разводе супругов стало известно в конце 2019. В августе минувшего года Телегин вступил в брак с другой женщиной.

Источник: www.sports.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости