Шоу-бизнес

Заметно постаревший Петросян вышел в свет с двухлетним Ваганом

Евгений Петросян вышел в свет с двухлетним сыном Ваганом. Об этом в социальных сетях рассказала поклонникам супруга звездного юмориста Татьяна Брухунова.
Заметно постаревший Петросян вышел в свет с двухлетним Ваганом

Изображение взято с: социальные сети Евгения Петросяна

Селебрити опубликовала фото, на котором запечатлен Евгений Ваганович с маленьким сыном. Звездный родитель позирует на фоне Театра имени Дурова. В сопровождении к кадру Татьяна Брухунова сообщила, что она с супругом и сыном посетила постановку «Счастливый день Емели». По словам селебрити, они с мужем специально выбрали спектакль «для самых маленьких», который должен был увлечь наследника.

Рассказывать о том, какое впечатление произвела игра на сцене на сына, знаменитость не стала, но судя по опубликованной фотографии, семейный выход в свет звездного семейства, удался.

Изображение взято с: социальные сети Татьяны Брухуновой

Подписчики поспешили оценить публикацию Брухуновой. При этом многие обратили внимание на то, что Евгений Петросян на новом снимке заметно постарел и смотрится рядом с маленьким сыном не как отец, а как дедушка, который явно не успевает за подвижным ребенком. По мнению поклонников пары, не помог юмористу даже модный наряд, подобранный женой.

Источник: 7days.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости