Шоу-бизнес

Ставшая недавно мамой Марго Овсянникова сообщила о разрыве с отцом ребенка

Бывшая участница шоу «Дом-2» Марго Овсянникова, которая недавно впервые стала мамой, сообщила о разрыве отношений с отцом ребенка. Знаменитость на вопрос подписчиков о дате бракосочетания заявила: «Свадьбы не будет»
Ставшая недавно мамой Марго Овсянникова сообщила о разрыве с отцом ребенка

Изображение взято с: социальные сети Марго Овсянниковой

Марго Овсянникова долгое время пыталась доказать поклонникам, что счастлива в личных отношениях. Она говорила, что ее возлюбленный не публичный человек, но накануне родов он сделал ей предложение руки и сердца. В доказательство своих слов селебрити показала, в какой романтической обстановке все происходило. При этом возлюбленный не появился на родах звезды и даже не приехал ее забирать из роддома. Какое-то время знаменитость делала вид, что в отношениях с отцом ребенка у нее царит идиллия, но поклонники начали в этом сомневаться. В итоге опасения подписчиков подтвердились. На вопрос о дате регистрации брака Марго Овсянникова сообщила, что свадьбы не будет.

Подписчики между тем давно сомневались в том, что мужчина собирался жениться на селебрити. Многие поклонники уверены, что возлюбленный звезды шоу «Дом-2» скорее всего женат, а предложение, о котором говорила Овсянникова и вовсе было инсценировкой.

Изображение взято с: социальные сети Марго Овсянниковой

К слову, несколько дней назад селебрити призналась, что находится в состоянии депрессии. При этом Овсянникова заявила, что намерена в связи с этим обратиться к психологу. Знаменитость верит, что помощь профильного специалиста ей обязательно поможет.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости