Шоу-бизнес

Мирослава Карпович дала совет, как пережить свадьбу бывшего

Мирослава Карпович на фоне слухов о тайной свадьбе Павла Прилучного дала подписчикам совет, как пережить расставание с бывшим. Актриса уверена, что нужно поблагодарить прошлое за опыт и идти вперед к своему счастью.

Изображение взято с: социальные сети Мирославы Карпович

Мирослава Карпович, если верить слухам, всего месяц назад рассталась с Павлом Прилучным, но бывший супруг Агаты Муцениеце уже успел спровоцировать разговоры о свадьбе с Зепюр Брутян. При этом артисты, судя по поведению звезды «Папиных дочек», остались после расставания друзьями. Карпович посвящает бывшему другу трогательные посты в социальных сетях и даже лайкает его публикации с новой возлюбленной. Знаменитость призналась в общении с подписчиками, что не испытывает негативных эмоций в отношении актера, поскольку считает, что если была любовь, то видя счастливого человека невозможно быть несчастным.

«Если вы действительно любили, то видя, как счастлив этот человек, вы тоже будете за него счастливы. Если же в вас затаилась жажда зла и мести, то вы обманывали и себя, и его. Поблагодарите прошлое за полученный опыт и идите к тому, кто действительно ваш», - посоветовала звезда подписчикам.

Мирослава Карпович дала совет, как пережить свадьбу бывшего

Изображение взято с: социальные сети Мирославы Карпович


«Поверьте, я, как и Вы учусь жить и не могу знать ответов на все вопросы, каким-то чудесным образом помогая вам. Я так и не научилась помогать себе, это оказывается гораздо сложнее, но я счастлива оказаться той спасительной ниточкой, которая в нужный момент вытягивает вас из пучины страстей обуревающих», - призналась актриса.


Психолог Наталья Наумова считает тактику актрисы правильной. Она уверена, что после расставания нужно обязательно отпускать обиды и оставаться друзьями с бывшими возлюбленными, поскольку в противном случае могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.

Источник: www.popcornnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости