Шоу-бизнес

Рэпер Шокк назвал Оксимирона озлобленной на весь мир «дворняжкой»

Рэп-исполнитель Дима Бамберг, более известный под творческим псевдонимом Schokk, сравнил своего бывшего приятеля и коллегу Оксимирона с озлобленной на целый мир «маленькой дворняжкой», которая только и может, что «укусить за пальчик и убежать». Музыкант считает, что бывший друг просто не получил тех качеств, которые так важны для каждого человека.
Рэпер Шокк назвал Оксимирона озлобленной на весь мир «дворняжкой»

Изображение взято с: социальные сети рэпера Schokk

Шокк заявил, что Оксимирон не знает, что такое любовь, дружба, доброта и внимание. Ему не привили эти качества в семье или в школе. Не получил он их также от женщин или друзей. В итоге вырос человек, похожий на «маленькую дворняжку», которая озлоблена на весь мир, но в глубине души мечтает о ласке. Рэпер уверен, что такие люди смотрят на окружение «щенячьими глазами» и «поджимая хвост», когда им плохо. При этом музыканту кажется странным поведение коллеги.

Вначале Оксимирон набил на теле татуировку в честь Санкт-Петербурга, а затем покинул Россию, начав строить из себя оппозиционера. Шокк рассказал, что хотел встретиться с коллегой после поединка с Ромой Жиганом в Москве, однако встреча не состоялась. Вероятно, у рэпера на этот разговор просто не хватило смелости.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости