Шоу-бизнес

Пригожин обрушился с критикой на Наргиз: «Не кусайте руку дающего»

Иосиф Пригожин обрушился с критикой на певицу Наргиз. Продюсер заявил, что артисты, которые ненавидят Россию, должны понять простую вещь, что «не нужно кусать руку дающего».
Пригожин обрушился с критикой на Наргиз: «Не кусайте руку дающего»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Накануне по поводу возвращения певицы Наргиз начали поступать противоречивые новости. По информации неназванных источников, знаменитость вернулась из Узбекистана в Москву, однако в аэропорту Домодедово ее задержали. Позже появились сообщения о том, что певице запретили посещать Россию в течение 50 лет. Сама артистка пока это решение не прокомментировала. Между тем Иосиф Пригожин считает такое решение справедливым. Промоутер заявил, что у знаменитостей, которые ведут себя лицемерно, нет совести. При этом он уверен, что людям творческим следует заниматься своим делом. По словам шоумена, этим артистам стоит понять, что «не стоит кусать руку дающего», ведь они «жрут» в этой стране.

«Она пьяная была на всех концертах. Я выступаю за то, чтобы люди, которые плюют в колодец, из которого пьют, шли бы отсюда», - заявил шоумен.


Пригожин отметил, что не понимает, почему люди, зарабатывающие в России и пользующиеся деньгами фанатов, ненавидят граждан страны, для которых выступали много лет. Продюсер поясняет это отсутствием совести. Между тем сама Наргиз пока не прокомментировала информацию о депортации в Узбекистан.

Источник: life.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости