В мире / Выбор редакции

Американцы назвали европейцев «жалкими слабаками» после принятия ультиматума Путина об оплате газа

Американцы назвали европейцев «жалкими слабаками». Произошло это после этого, как политики ЕС приняли ультиматум Владимира Путина об оплате поставок газа в рублях.
Американцы назвали европейцев «жалкими слабаками» после принятия ультиматума Путина об оплате газа

Изображение взято с: Pixabay.com

Неоднозначные высказывания граждан США появились под статьей на страницах американской The Washington Post. В материале говорилось о том, что страны Европы решили согласиться с требованием Москвы по поводу оплаты поставок газа в российской валюте. По мнению читателей, ЕС не сдержал обещание «покарать» Россию. В комментариях под публикацией она называют европейцев «жалкими слабаками» и критикуют страны Европы за нерешительность.

«В ЕС говорили, что больше не будут покупать у России энергоресурсы, но ведь продолжают их покупать. И как вам такое нравится?», «Какие же они жалкие, эти европейцы. Просто слабаки!» - пишут американцы.


При этом сами европейцы пытаются оправдываться тем, что после отказа от сотрудничества с Россией в Европе начнутся огромные проблемы как с отоплением, так и с поставками электричества. Это может спровоцировать не только энергетический, но и продовольственный кризис. По мнению граждан ЕС, в таком случае в регионе наступит настоящий хаос, а уровень агрессии превысит немыслимые показатели.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости