Шоу-бизнес

«Проблемы с ритмом»: Кормухина раскритиковала оперную певицу Герзмаву

Ольга Кормухина раскритиковала оперную певицу Хиблу Герзмаву. В своем Telegram-канале она заявила, что знаменитость отличается ярким и сочным тембром, однако не лишена недостатков в вокале.
«Проблемы с ритмом»: Кормухина раскритиковала оперную певицу Герзмаву

Изображение взято с: wikimedia.org

Кормухина обратила внимание на оперу «Ринальдо», а также арию Альмирены. По ее мнению, Герзмава показала «проблемы с ритмом». Подобный недостаток особенно заметен при работе с джазовыми мелодиями. Кормухина отметила, что не желает быть слишком критично, однако обязана отметить манеру шумно «загребать» воздух. Из-за этого рвется кантилена, а мелодия не может изливаться достаточно свободно для погружения слушателя в «волшебный поток звуков».

Изображение взято с: wikimedia.org

Ольга Кормухина призывает фанатов Хиблы Герзмавы не устраивать на нее нападок, поскольку она выражает личное мнение с позиции человека, занимающегося музыкой. Она напоминает, что истина может быть понята в сравнении. Хибла Герзмава является оперной певицей абхазского происхождения. Она с конца прошлого века выступает в Московском музтеатре им. Станиславского и Немировича-Данченко.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости