Шоу-бизнес

Шахназаров считает выступления Лободы ухудшенным вариантом «Аншлага»

Журналист Михаил Шахназаров оценил выступления Светланы Лободы. Он назвал их ухудшенным вариантом «Аншлага».
Шахназаров считает выступления Лободы ухудшенным вариантом «Аншлага»

Изображение взято с: t.me/lobodaofficial

Светлана Лобода в последнее время занимается благотворительной деятельностью. После того, как РФ начала в Украине спецоперацию, артистка заявила, что является собственной страны. Такие слова из ее уст прозвучали, несмотря на то, что последние годы артистка зарабатывала в РФ. За одно частное выступление Лобода получала 7-10 миллионов рублей.

В рамках проекта «Полный абзац» Шахназаров прочитал сообщение одного из слушателей. Молодой человек жалеет, что выступление Лободы показали перед новогодним обращением президента. С ним полностью согласился журналист. Шахназаров отметил, что после 24 февраля многие украинские артисты показали истинное лицо. В особенности это касается Светланы Лободы. Журналист считает, что на ее выступления невозможно смотреть, они скорее напоминают юмористическое шоу.

Очень много украинских звезд в социальных сетях отрицательно высказываются о россиянах. Однако Светлана Лобода старается избегать подобных действий. Что касается творчества, то сейчас она поставила карьеру на паузу.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости