Шоу-бизнес

Садальский о событиях на Украине: «За что боролись, на то и напоролись»

Станислав Садальский высказался о событиях на Украине. По мнению актёра, России требовалось давно признать независимость ЛДНР, а не способствовать затягиванию конфликта.
Садальский о событиях на Украине: «За что боролись, на то и напоролись»

Изображение взято с: t.me/sadalskij

Станислав Садальский узнал о начале спецоперации, будучи на гастролях в Сибири. После этого актёр сразу же вспомнил слова Эдуарда Лимонова о территориях, расположенных на востоке Украины. По мнению Садальского, людей, борющихся против русского языка в Донбассе, требуется привлечь к ответственности.

Садальский отметил: «Я являюсь украинцем по матери. Меня внесли в черный список сайта “Миротворец”. Поэтому я не могу посетить Украину. Происходящее сейчас можно назвать последствием мер киевских властей, принятых в отношении русского языка. За что боролись, на то и напоролись. Причем у меня отсутствует чувство удовлетворения при произнесении этих слов».

В тяжёлое время Садальский продолжает гастролировать. Актёр выступает не только в РФ, но и в Беларуси. В апреле он сыграл в спектакле «Гвоздь сезона» вместе со звездой комедийного сериала «Сваты» Татьяной Кравченко.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости