Шоу-бизнес

Фарида Курбангалеева назвала Ольгу Скабееву «способной загрызть человека акулой»

Экс-ведущая программы «Вести» Фарида Курбангалеева неоднозначно высказалась в адрес Ольги Скабеевой. Она назвала свою коллегу «акулой, способной загрызть человека».
Фарида Курбангалеева назвала Ольгу Скабееву «способной загрызть человека акулой»

Изображение взято с: t.me/skabeeva

Ольга Скабеева отличилась, ещё будучи стажёром. На заре карьеры журналистка отправилась на улицы Москвы делать репортаж и отлично справилась с поставленной руководством задачей. На планёрке Скабееву хвалили. Журналистка выделилась, когда был скандал, связанный с группой известной панк-группы. Именно после этого она завоевала репутацию «безжалостной акулы». Однажды такой имидж сыграл со Скабеевой дурную шутку.

Фарида Курбангалеева в YouTube-шоу «И грянул Грэм» поделилась воспоминаниями об обсуждении на планёрке вопроса о том, как поздравить тренера с днём рождения. Координатор предложил поручить сюжет о юбилее Скабеевой, которая тогда была на дежурстве. Начальник посоветовал не делать этого. По его словам, если доверить данное дело этой журналистке, то тренер подумает, что на него готовится покушение. Даже на заре карьеры Скабеева ассоциировалась у руководства с определённой подачей материала.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости