Политика

Депутат Госдумы Шеремет: Россия не боится создаваемых против нее военных альянсов

Россия не боится военных альянсов, которые западные государства создают против нее. Такое заявление сделал депутат Государственной Думы Михаил Шеремет.
Депутат Госдумы Шеремет: Россия не боится создаваемых против нее военных альянсов

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

На днях Борис Джонсон заявил, что он собирается создать альянс, куда войдут страны, «максимально непримиримые по отношению к военной угрозе со стороны России». Речь идет, помимо самой Великобритании, о Польше, Украине и балтийских республиках. Премьер-министр королевства не исключил, что позже к данному объединению примкнет еще и Турция. Появившуюся информацию прокомментировал депутат Государственной Думы Михаил Шеремет.

Политик призвал Бориса Джонсона оставить подобные «страшилки» при себе. По словам представителя парламента, Россия не боится никаких военных альянсов, которые западные страны создают против нее, причем так было всегда. Депутат напомнил, что Великобритания регулярно являлась членом таких объединений, но в результате всегда оставалась «у разбитого корыта». Россию еще никто не смог «поставить на колени» и сделать это не удастся в будущем, заключил государственный деятель.

Источник: ria.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости