Шоу-бизнес / Выбор редакции

Продюсер Лавров назвал доступные для гастролей российских артистов страны

Российские артисты после закрытия Европы стали все чаще выступать в Турции и ОАЭ. Об этом рассказали музыкальный продюсер Сергей Лавров.
Продюсер Лавров назвал доступные для гастролей российских артистов страны

Изображение взято с: личной страницы Аллы Пугачевой

Как отметил Сергей Лавров, раньше российские артисты выступали в основном в прибалтийских республиках, Германии, Израиле и Италии. Однако после обострения ситуации на международной арене отечественным звездам дорога на Запад оказалась закрыта. Теперь вариантов для концертов осталось не так уж и много. Санкции привели к тому, что большое количество богатых людей сейчас живут в ОАЭ. Соответственно, число поездок знаменитостей на корпоративы в эту страну тоже увеличилось. Российские туристы на данный момент массово едут в Турцию. Таким образом, это направление тоже начало пользоваться популярностью у артистов, поскольку там они совершают так называемые туры по отелям.

По словам музыкального продюсера, еще одним вариантом являются страны, которые входят в ОДКБ. Прежде всего, речь идет о Беларуси и Казахстане. В Армению звезды ездят меньше, но тем не менее и там их концерты изредка все же организовываются. Аналогичным образом ситуация обстоит с Азербайджаном.

Источник: absatz.media
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости