Политика / Выбор редакции

Захарова сочла «диктатурой либерализма» требование США заблокировать российские СМИ

Послы США попросили руководство разных государств массово блокировать российские СМИ. Официальный представитель дипломатического ведомства Мария Захарова назвала данное требование «диктатурой либерализма во всей красе».
Захарова сочла «диктатурой либерализма» требование США заблокировать российские СМИ

Изображение взято с: t.me/MariaVladimirovnaZakharova

По её словам, американские послы в «истеричной манере» пытаются убрать принципиального противника в информационном пространстве, дабы у Вашингтона появилась возможность однобоко освещать события и манипулировать людьми. Мария Захарова назвала недопустимыми наблюдаемые тенденции на международной арене.

Официальный представитель дипломатического ведомства России отметила, что экс-государственный секретарь США Генри Киссинджер внесен в базу сайта «Миротворец» за «участие в информационной спецоперации против Украины». По предположениям Захаровой, этого политика на 100-летие включат в санкционный список Вашингтона. Дипломат иронично призвала наказать Киссинджера за «наличие интеллекта».

Захарова сказала, что для менталитета россиян характерна борьба со злом и несправедливостью. По её словам, на Западе же приветствуют «приобретение индульгенций». Представитель Министерства иностранных дел РФ подчеркнула, в Европе и США смогут простить человеку любое злодеяние, если у него есть достаточно денег, чтобы откупиться.

Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости