Спорт

Евгения Медведева занимается фигурным катанием ради любви

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева объяснила, почему не завершает спортивную карьеру. Она призналась фолловерам в социальных сетях, что занимается фигурным катанием ради любви, которая правит миром.
Евгения Медведева занимается фигурным катанием ради любви

Изображение взято с: t.me/jmedvedevaj_official

Евгении Медведевой безумно нравится кататься на льду. Несмотря на неудачи в соревнованиях, чемпионка не планирует покидать данный вид спорта. В конце 2019 года Медведева неудачно выступила на национальном первенстве России. Потом началась пандемия и спортсмены лишились возможности принимать участие в состязаниях. Затем спортивные эксперты начали ставить крест на её карьере. Медведева же пытается доказать окружающим, что ещё способна выступать на высоком уровне.

Недавно фигуристка стала бренд-амбассадором компании, которая занимается продажей спортивных наборов. Фирма выпускает продукцию для профессионалов и любителей. Чемпионская линейка поступит в продажу в июне этого года. Медведева решила популяризовать спорт среди молодёжи в России. Она станет принимать участие в социально-ориентированных проектах и призывать подростков регулярно заниматься физкультурой.

Источник: radiokp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости