Шоу-бизнес

Дане Борисовой и Тарзану понравилась пикантная сцена с Марией Голубкиной

Дане Борисовой и стриптизёру Сергею Глушко, более известному по сценическому имени Тарзан, понравилась пикантная сцена с Марией Голубкиной в психологической драме «Обоюдное согласие». Муж Наташи Королёвой даже сказал, что актриса может стать для него натурщицей.

Изображение взято с: youtube.com

В последнее время Сергей Глушко перестал обнажаться на сцене у шеста, а решил стать художником. Данный талант проявился у Тарзана давно, но в молодости он предпочитал зарабатывать деньги не искусством. Стриптизёр тайком от избранницы несколько раз пересмотрел пикантную сцену с Марией Голубкиной. Культуристу понравилась игра названной актрисы в фильме «Обоюдное согласие» режиссёра Валерия Гая. Глушко хочет изобразить неидеальное тело Голубкиной на холсте.

Изображение взято с: youtube.com

Дана Борисова сказала, что внешность актрисы является её недостатком. По словам телеведущей, Голубкина никогда не старалась выглядеть привлекательнее. Нередко она видела артистку на публике непричёсанной, с немытой головой, без макияжа и в помятой одежде. Борисова даже назвала из-за этого Голубкину «запустехой».

Вместе с тем ведущая подчеркнула, что актриса хорошо сыграла в откровенной сцене. Борисовой понравилось, как Голубкина изображала темпераментную женщину. Ведущая сказала об актрисе: «Есть ещё порох в пороховницах».

Источник: radiokp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости