Политика

«Украина - семейное дело»: Сатановский назвал Путина единственной причиной существования ФРГ

Евгений Сатановский заявил, что Владимир Путин является единственной причиной, по которой ФРГ продолжает существовать. Политолог уверяет, что текущий президент РФ – наиболее прозападный представитель российской власти.

Изображение взято с: wikimedia.org

По уверениям Становского, многие жители возмущены спокойной жизнью Германии, поскольку в прошлом власти допустили это. Теперь же Берлин занимается поставками оружия для Украины, что помогает Киеву противостоять российским солдатам. Сатановский назвал украинский кризис «семейным делом», от которого страны Запада должны держаться на расстоянии. Глава РФ Путин при этом является наибольшей надеждой на дальнейшее существование США и государств Европы. Все, кто придут к руководству страной после него, уже лишатся любых симпатий в отношении ФРГ.

Востоковед Сатановский верит, что политики, которые сменят Путина, будут ощущать оскорбленность, а также крайнюю вражду и именно этими чувствами будут руководствоваться. Соответственно другие страны они будут воспринимать как «врага, которого обязательно надо добить». Сатановский также заявил, что стремление НАТО обеспечить сопровождение украинским кораблям с пшеницей является попыткой военного блока приблизиться к российским военным в Черном море.

Источник: www.mk.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости