Шоу-бизнес

Карпович вслед за Волочковой уселась на шпагат

Мирослава Карпович показала, как занимается спортом в домашних условиях. Актриса опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она демонстрирует шпагат, оказавшийся не хуже, чем у Анастасии Волочковой.

Изображение взято с: личной страницы Мирославы Карпович

На днях Мирослава Карпович в своем микроблоге решила устроить очередную рубрику «вопрос-ответ». При этом актриса предупредила, чтобы подписчики в этот раз спрашивали ее только о питании, спорте и красоте. Одна из поклонниц поинтересовалась у звезды телесериала «Папины дочки», где именно она предпочитает тренироваться в Москве. Как призналась знаменитость, она никогда не ходила в спортзалы. Дело в том, что дома у селебрити есть все для выполнения различного рода физических упражнений.

Кроме того, Мирослава Карпович прикрепила фотографию, на которой она демонстрирует шпагат. Расположилась актриса между двумя стульями. В руках у артистки при этом находился огромный кот серого цвета. К слову, обычно подобными акробатическими трюками хвастается Анастасия Волочкова. Поклонники даже дали балерине прозвище «королева шпагата».

Источник: radiokp.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости