Общество / Выбор редакции

McDonald's начал нанимать работников после "ухода" из России

Компания McDonald's снова набирает на работу сотрудников. Соответствующие объявления на днях появились в точках общепита, расположенных на территории Москвы, в том числе на Пушкинской площади.
McDonald's начал нанимать работников после "ухода" из России

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Это говорит о том, что на данный момент идет активная подготовка к открытию заведений в России, которые приостановили работу на фоне санкций, введенных западными государствами. Компания McDonald's приняла решение покинуть страну из-за «операционных, технических и логистических проблем», а бизнес выкупил местный предприниматель Александр Говор. Последний заявил, что к настоящему моменту к перезапуску готовы уже 840 точек общепита. В Москве первое заведение откроется уже 12 июня, а по всей России они заработают в течение ближайших двух месяцев.

При этом название McDonald's поменяется. Вероятно, наименование сократится до букв Mc, первая из которых окажется выполнена в фирменном стиле. Что же касается меню, оно будет приближено к оригинальному. Однако названия блюд станут новыми, чтобы не нарушать авторские права.

Источник: iz.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости