Шоу-бизнес

Бергюзар Корель показала Халита Эргенча из «Великолепного века» в домашней обстановке

Турецкая актриса Бергюзар Корель показала, как проводит время дома с супругом Халитом Эргенчем, который известен широкой публике по роли султана Сулеймана в телесериале «Великолепный век». Соответствующую видеозапись звезда опубликовала в своем микроблоге.
Бергюзар Корель показала Халита Эргенча из «Великолепного века» в домашней обстановке

Изображение взято с: личной страницы Халита Эргенча

На кадрах супруги лежат на диване перед телевизором. Одета пара в домашнюю одежду. Халит Эргенч предстал перед поклонниками в футболке и шортах. Когда Бергюзар Корель вытянула руку, то муж укусил ее. Актер удивил фолловеров таким игривым поведением, ведь в телесериале «Великолепный век» он совсем другой. Почитатели творчества артиста заметили, что он значительно поправился. На экране Халит Эргенч был подтянутым. «Стареет. Живот отъел»; «Распустил себя»; «Бергюзар Корель, похоже, решила распугать фанаток султана Сулеймана», − написали комментаторы. Однако супруга 52-летнего актера любит его и таким.

К слову, недавно появились слухи, что пара переехала в Европу. Бергюзар Корель вместе с дочерью заметили в Лондоне. Сама же звезда заявила, что в этом городе она с мужем и детьми просто проводит уикенд.

Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости