Шоу-бизнес

Евгений Плющенко на модном показе перенёс сердечный приступ

Двукратному олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко стало плохо на модном детском показе. Фигурист перенёс сердечный приступ, а Яна Рудковская отправила его на такси в клинику, после чего сама пошла продолжать веселиться со своими звёздными друзьями.
Евгений Плющенко на модном показе перенёс сердечный приступ

Изображение взято с: vk.com/evgeniplushenko

На модном показе на лице Евгения Плющенко появился нездоровый румянец. Фигурист периодически притрагивался руками к груди, а потом во время фотосессии присел на декорацию из-за плохого самочувствия. Яна Рудковская сказала, что у мужа возникли проблемы с сердцем. Музыкальный продюсер не могла покинуть мероприятие, к которому долго готовилась. В модном показе принимал участие девятилетний сын Плющенко и Рудковской Александр, известный по прозвищу Гном Гномыч.

Сын Плющенко и Рудковской научился без помощи родителей решать организационные вопросы. Перед фотосессиями он старается узнать, с кем ему предстоит сниматься и какой гонорар получит за работу. У мальчика уже есть дама сердца, поэтому он равнодушно относится к девочкам, с которым приходится общаться в студии.

Рудковская посоветовала фанатам не переживать о состоянии здоровья Плющенко. Продюсер договорилась с врачами, чтобы олимпийский чемпион прошёл все необходимые медицинские обследования. В больнице фигуристу сделают МРТ для уточнения диагноза.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости