Шоу-бизнес

Королева объяснила отсутствие матери на юбилее Бедроса Киркорова проблемами с логистикой

Бедрос Киркоров 2 июня отметил свое 90-летие. Однако на праздник к певцу не прилетела Людмила Порывай, хоть и была приглашена. Объясняться за отсутствие матери пришлось Наташе Королевой.
Королева объяснила отсутствие матери на юбилее Бедроса Киркорова проблемами с логистикой

Изображение взято с: личной страницы Наташи Королевой

Людмила Порывай вот уже на протяжении нескольких лет проживает в США. Обосновалась мать Наташи Королевой в Майами, где у нее есть своя недвижимость. В эфире передачи «Ты не поверишь!», которая транслируется на телеканале НТВ, супруга Сергея Глушко объяснила, почему ее родительница не посетила день рождения Бедроса Киркорова. По словам артистки, юбиляр сразу же задал ей соответствующий вопрос. Как оказалось, в нынешнее время дорога из США в Россию стала очень долгой. По пути необходимо сделать несколько пересадок. При этом Наташа Королева подчеркнула, что Людмила Порывай очень хотела попасть на день рождения певца. Несмотря на отсутствие, душой мать исполнительницы находилась на этом празднике.

Артистка также восхитилась Бедросом Киркоровым. Последний, несмотря на то что ему исполнилось 90 лет, имеет отличную память, а Наташа Королева в своем молодом возрасте постоянно все забывает.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости