Шоу-бизнес

Николай Басков отказался от ботокса в пользу пиявок

Николай Басков категорически отказался делать уколы ботокса для коррекции морщин. «Золотому голосу» России помогают молодо выглядеть и сохранять хорошее самочувствие пиявки.
Николай Басков отказался от ботокса в пользу пиявок

Изображение взято с: vk.com/nbaskov

Николай Басков является сторонником гирудотерапии. По словам певца, данная медицинская процедура положительно воздействует на кровеносную систему. Постановка пиявок предотвращает образование тромбов у людей, переболевших коронавирусом. Басков отметил, что пиявки впрыскивают в кровь человека более дюжины полезных для организма микроэлементов, которые нельзя получить из продуктов питания.

По словам одного профессора, с которым общался «золотой голос» России, ботокс отрицательно влияет на состояние кровеносных сосудов. Перед тем, как решиться делать инъекции с данным препаратом, необходимо учесть данный факт. Особенно следует задуматься об этом людям старше 50 лет.

Гирудотерапия тоже имеет ряд противопоказаний. Например, нельзя её использовать для оздоровления при плохой свёртываемости крови, анемии, гипотонии, геморрагических диатезах, истощении организма и беременности. Перед тем, как ставить пиявки, необходимо посоветоваться с врачом.

Источник: www.eg.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости