Шоу-бизнес

Катя Гордон назвала пол своего будущего ребёнка

Юрист и телеведущая Катя Гордон назвала пол своего будущего ребёнка. Беременная блондинка скоро родит мальчика. Ей не придётся изменять наименование своей компании «Гордон и сыновья».
Катя Гордон назвала пол своего будущего ребёнка

Изображение взято с: vk.com/katyagordon

У ведущей уже есть двое сыновей. Катя Гордон отметила, что рождение детей – это очень хорошо. Она призвала девушек не делать аборты и помогать окружающими по мере возможности. Юрист пообещала оказать поддержку нуждающимся женщинам. Для этого им предлагается обратиться в компанию «Гордон и сыновья» при возникновении проблем.

Крестной матерью будущего ребёнка юриста станет Лера Кудрявцева, с которой она поддерживает дружеские отношения. Ведущие уже обо всём договорились ещё в конце мая. Катя Гордон пока не рассказала фолловерам в интернете, как назовёт своего третьего сына. По словам Кудрявцевой, беременность у её приятельницы протекает нормально.

Катя Гордон планирует заняться разведением домашних животных и выращиванием томатов в частном доме, где сейчас ведутся строительные работы. Юрист поменяла в дворе этого жилья разваленной забор на новый. Гордон хочется, чтобы ушло время пакетов с мусором у дверей квартир, а наступил период субботников, посадки цветов и увлечения огородничеством.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости