Шоу-бизнес

Бузова вышла на сцену МХАТа не ради хайпа, а из-за желания исполнить мечту

Ольга Бузова в передаче «Света вокруг света» рассказала, почему в прошлом году приняла решение выйти на сцену МХАТа. По словам ведущей, она сделала это не ради хайпа, а из-за желания исполнить мечту.

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

Ольга Бузова давно хотела стать актрисой театра. Когда появилась такая возможность, она ею воспользовалась. Ведущая сказала, что получила роль в спектакле за свою старательность и трудолюбие. Кандидатуру звезды шоу «Дом-2» одобрил худрук Эдуард Бояков. По словам Бузовой, зрители, видевшие её выступление в театре, выражали ей восхищение. Ведущая исполняла роль любовницы Сталина. В постановке она находилась на сцене в течение 15 минут. Артистке очень понравилось работать в театре.

Бузова лишилась роли во МХАТе имени Горького после прихода на пост директора Владимира Кехмана. Новый руководитель культурного заведения сразу сказал звезде проекта «Дом-2», что она в труппе лишняя. Бузовой пришлось покинуть театр, позабыв о своих амбициях и желаниях. Из-за постигшей её неудачи ведущая не расстроилась, а продолжила заниматься развитием творческой карьеры.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости