Шоу-бизнес

Кушанашвили высмеял патриотизм Дюжева: «Переигрывает, добиваясь признания»

Актер Дмитрий Дюжев переигрывает, добиваясь признания. Такое мнение высказал журналист Отар Кушанашвили в Telegram-канале.
Кушанашвили высмеял патриотизм Дюжева: «Переигрывает, добиваясь признания»

Изображение взято с: личной страницы Отара Кушанашвили

Отар Кушанашвили опубликовал фрагмент интервью с Дмитрием Дюжевым. Актер поделился своими впечатлениями от поездки в Донецк, причем сделал это очень эмоционально. Как отметил артист, местные жители в городе красиво одеты, что стало удивлением для него. Звезда телесериала «Бригада» думал, что население не находит себе места из-за спецоперации. Несмотря на трудные времена, люди улыбаются. Дмитрий Дюжев понял, что Донецк является настоящим бриллиантом и сокровищем. Отар Кушанашвили высмеял актера. По словам журналиста, в Кутаиси каждый второй человек является лицедеем, а третий – вором в законе, но даже там так не переигрывают, чтобы добиться признания.

Колумнист довольно часто остро высказывается о российских звездах. Для этого Отар Кушанашвили даже создал собственное шоу на YouTube под названием «Каково?!». К примеру, недавно журналист заявил, что Максим Галкин никогда не видел Аллу Пугачеву в спальне.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости