В мире

Младшая сестра Кейт Миддлтон готовится стать многодетной мамой

Младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппа готовится стать многодетной мамой. На праздновании платинового юбилея правления Елизаветы II она привлекла к себе внимание окружающих округлившимся животом.
Младшая сестра Кейт Миддлтон готовится стать многодетной мамой

Изображение взято с: wikimedia.org

В интернете опубликовали снимок, на котором Пиппа Миддлтон запечатлена на трибуне во время торжественного мероприятия, организованного в честь королевы Великобритании в струящемся платье зелёного цвета. Наряд младшей сестры герцогини Кембриджской подчёркивал её округлившийся живот. Пиппа Миддлтон ждёт третьего ребёнка и скоро дебютирует в статусе многодетной матери.

Младшая сестра супруги принца Уильяма с 2017 года состоит в браке с экс-автогонщиком Джеймсом Мэттьюзом, который сейчас занимается бизнесом. С 15 лет он самостоятельно зарабатывал деньги и даже не получил университетского образования, хотя появился на свет далеко не в бедной семье. У пары есть трёхлетний сын и годовалая дочь. Муж сестры Кейт Миддлтон является миллиардером. У супругов имеется дом с шестью спальнями в Западном Лондоне.

Источник: www.elle.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости