Шоу-бизнес

Собчак: «Овсянникова продолжает турне по Украине и получает с двух сторон»

Устроившая провокацию в эфире программы «Время» на Первом канале Марина Овсянникова продолжает турне по Украине, которое нельзя назвать успешным. Об этом в интернете сообщила Ксения Собчак.
Собчак: «Овсянникова продолжает турне по Украине и получает с двух сторон»

Изображение взято с: vk.com/sobchak

Жена режиссёра Константина Богомолова сказала, что Марина Овсянникова «получает с двух сторон». После отменённой пресс-конференции в редакции украинского «Интерфакса» журналистка поехала в Одессу, где родилась, а потом возвратилась в Киев. Ксения Собчак отметила, что в социальных сетях Овсянникова публикует информацию о воздушных тревогах и комендантском часе на Украине. Граждане этой страны в комментариях называют её «шпионом» России и требуют покинуть территорию государства. Овсянникова пытается объяснить фолловерам, что такая реакция на руку Кремлю, но ей никто не доверяет.

В Европе у журналистки не получилось стать востребованной. Сейчас Овсянникова работает корреспондентом в немецкой газете Die Welt. За границей она живёт в арендованной квартире и скучает по родственникам. В Россию журналистка вернуться не может, поскольку в этой стране её считают предательницей. Овсянникова жалуется на проблемы, которые ей каждый день приходится решать самостоятельно.

Источник:
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости