Шоу-бизнес

Золотой унитаз и кафе на дому: Квартира Алибасова превзошла замок Галкина

В обществе не прекращают обсуждать шикарный замок Максима Галкина и Аллы Пугачёвой в подмосковной деревне Грязь, но квартира Бари Алибасова превзошла данный особняк по роскоши. В жилище музыканта есть золотой унитаз и кафе на дому.
Золотой унитаз и кафе на дому: Квартира Алибасова превзошла замок Галкина

Изображение взято с: t.me/Alibasov_na_na

Площадь квартиры Бари Алибасова составляет 220 квадратных метров и насчитывает девять комнат, отличающихся уникальным стилем. Оформлением жилища композитора занимались дизайнеры. В квартире есть личная студия, соляная комната для отдыха, сауна и кабинет. На стенах помещений развешаны портреты Алибасова и участников группы «На-На». В квартире имеются чёрно-белая гостиная, зелёная спальня и оранжевая кухня, которую владелец называет «кафе».

Алибасов установил в санузел золотые писсуар, унитаз и биде. Потолок квартиры сделан под дерево. В комнатах можно увидеть шкуры животных. В коридоре располагается художественный объект. По бокам от него находятся хрустальные статуэтки с подсветкой. В гостиной есть искусственное дерево. В комнатах композитора можно обнаружить свисающие с потолка «нефтяные капли» и потайные шкафы.

Источник: www.kinoafisha.info
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости