Шоу-бизнес

Католики заступились за Ольгу Бузову, которая выступила в образе Папы Римского

Ольга Бузова дала сольный концерт в столичном «Крокус Сити Холле». Однако шоу не обошлось без скандалов. Один из образов исполнительницы оскорбил верующих, а генеральный викарий архиепархии Кирилл Горбунов прокомментировал провокационный наряд артистки.

Католики заступились за Ольгу Бузову, которая выступила в образе Папы Римского


Изображение взято с: социальные сети Ольги Бузовой


Ольга Бузова продемонстрировала во время выступления в «Крокус Сити Холле» несколько совершенно противоречащих друг другу образов. Под одну из песен она вышла на сцену в образе Папы Римского. При этом, по мнению хейтеров, у неё за спиной красовался сатанинский знак Всевидящего Ока, а на груди вышит крест. Критики исполнительницы обвинили её в том, что она оскорбляет своим внешним видом чувства верующих и пошла по стопам Филиппа Киркорова. Поп-король во время юбилейного концерта в качестве инсталляции использовал светящийся крест.

Поклонники и критики Ольги Бузовой попросили католиков отреагировать на её выступление и прокомментировать образ, а также инсталляцию, которая была использована во время выступления. Римско-католическая архиепархия Божией Матери в Москве действительно выступила с официальным заявлением. генеральный викарий архиепархии Кирилл Горбунов отметил, что ничего страшного не произошло и «сходство с образом Папы Римского можно узреть лишь при очень большом желании». По сути певица просто использовала длинное белое платье, вышивку в виде креста, а также обруч-кокошник. Они не являются символами католической веры. А Всевидящим Оком звать изображение за спиной артистки можно с трудом, так как по факту это просто увеличенный снимок глаза.

Сама Ольга Бузова не стала комментировать выпады в свой адрес. Она готовилась к выступлению на протяжении двух лет и продумывала каждый образ вместе с постановщиками и стилистами. Представители артистки ещё во время концерта заявили, что никакого плагиата либо намерения высказать общественную, политическую или религиозную позицию певицы, нет. Все номера носят исключительно эстетические характер и подобраны практически под каждую композицию либо их группу. В зависимости от того периода, в которой они были написаны, и какую смысловую нагрузку несут.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алира Вишневая
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости