Шоу-бизнес

Пугачева впервые поддержала Галкина: "Имеющий уши да услышит"

Алла Пугачева впервые публично поддержала своего мужа Максима Галкина. Она сделала репост его видео, где юморист оправдался за шутки в Израиле о россиянах.

Изображение взято с: соцсети Максима Галкина

У Максима Галкина сейчас проходит большой гастрольный тур по Израиля. Он лишился работы в России, поэтому вынужден искать пути заработка за границей. Алла Пугачева с момента отъезда в Израиль редко выходила на связь. Однако Примадонна перестала оставаться в тени молодого супруга.

О современных политических реалиях Пугачева предпочла не высказываться. Она без всяческих оскорблений и намеков поддержала Максима Галкина, отметив: «Имеющий уши да услышит». Она обнародовала свежее видео супруга у себя на странице. Галкин на нем рассказывает, что очень любит Россию. Через свой жанр он пытается защитить россиян. Ему хочется, чтобы они жили в богатстве и благополучии, а не в «изоляции».

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Сколько можно муссировать отъезд артистов из России!? Это многим совершенно не интересно. Уехали и слава Богу! Пусть живут и хватит уже о них говорить. Есть темы и поважнее, чем житье-бытьё Галкина, Пугачевой, Лободы
20 июня 2022 10:38
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости