Шоу-бизнес

Эдгард Запашный припомнил «отдельным персонажам» попытки вернуть Сердючку в Россию

Эдгард Запашный припомнил «отдельным персонажам» попытки вернуть Верку Сердючку в Россию. Происходило это после выступления артиста на «Евровидении», которое многим россиянам показалось оскорбительным.
Эдгард Запашный припомнил «отдельным персонажам» попытки вернуть Сердючку в Россию

Изображение взято с: социальные сети Эдгарда Запашного

Соответствующая публикация знаменитого дрессировщика появилась в его Telegram-канале. Эдгард Запашный обнародовал видео с патриотического выступления Андрея Данилко, который более известен по образу Верки Сердючки. Концерт состоялся в киевском метро. В сопровождении к ролику дрессировщик вспомнил, что это та самая Верка Сердючка, которую «отдельные персонажи» из российского шоу-бизнеса много лет возвращали на рынок России после ее оскорбительного выступления на песенном конкурсе «Евровидение». Свою публикацию артист цирка завершил фразой: «Давай, до свидания!»

Стоит отметить, что у Эдгарда Запашного по поводу событий, которые происходят на Украине, яркая патриотическая позиция. Он неоднократно критиковал российских знаменитостей, покинувших Россию, но продолживших критиковать родную страну, находясь за рубежом. Не менее патриотическая позиция у Андрея Данилко, который выступает в поддержку Украины.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости