Шоу-бизнес

«Был ад»: Макаревич пожаловался на встречу с поклонниками на концерте Галкина в Израиле

Андрей Макаревич рассказал о том, как прошла его встреча со зрителями на концерте Максима Галкина. Певец рассказал поклонникам, что в Израиле у некоторых людей такие же привычки как у жителей Одессы.
«Был ад»: Макаревич пожаловался на встречу с поклонниками на концерте Галкина в Израиле

Изображение взято с: wikimedia.org

Макаревич отмечает, что его «всегда несколько коробило» из-за ситуаций с незнакомыми людьми, которые приближаются на улице и с громкими криками просят сделать общее фото. Особенно сильное негодование у певца можно спровоцировать, положив руку на плечо. В Израиле подобное происходит примерно с такой же частотой, как в Одессе. Макаревич отметил, что его пригласили на выступление Галкина. Выступление юмориста певец оценил как отличное.

Артист признался, что заранее пришел в фойе крупного зала. Он допускал, что из-за узнавания его личности встреча с поклонниками может превратиться в не самое приятное для него время. В итоге опасения Макаревича оправдались: «Был ад». Певец вспомнил, что совершенно незнакомые люди приближались к нему и вели «беседу с середины», словно с неким давним другом. Макаревич старался терпеть неприятную ему ситуацию. По прошествии какого-то времени артист понял, что причиной случившегося является не местечковость или недостаток воспитания. По мнению Макаревича, израильтяне многое перенесли в своей истории, поэтому в итоге стали чрезвычайно консолидированными и чувствуют себя единой семьей.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Ну, да! Если так себя ведут наши зрители, то это недостаток воспитания, а если израильские - это просто семейное общение. Опять эти двойные, ну вы поняли...
20 июня 2022 18:22
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости