Экономика / Выбор редакции

Рубль упал к доллару и подрос к евро в начале торгов

Начало работы валютного рынка ознаменовалось изменением курса валют. Рубль стал несколько дешевое в сравнении с долларом, однако подрос в цене по отношению к евро.
Рубль упал к доллару и подрос к евро в начале торгов

Изображение взято с: wikimedia.org

Имеется ряд факторов, которые оказывают влияние на валютные колебания. Стоимость нефти перешла к увеличению после незначительного снижения утром 14 июня. Цена августовских фьючерсов для марки Brent на ICE Futures достигла отметки $123,39 за бочку. Это на 0,92% больше стоимости при закрытии прошлой сессии. Стоимость фьючерсов WTI с контрактами на июль заключается через биржу NYMEX по цене $121,99. Это на 0,88% больше финального показателя прошлой сессии.

В целом рынок имеет опасения из-за потенциальной рецессии мировой экономики и потенциального ввода локдауна в КНР, что может сильно сказаться на конечном спросе. В Ливии уровень добычи снизился, когда члены ОПЕК+ столкнулись с проблемами с достижением поставленных целей по извлечению полезных ископаемых. При этом вспышка COVID-19 в Пекине повышает тревоги в отношении ввода ограничений почти сразу после удаления прошлых мер.

Источник: tass.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости