Шоу-бизнес

Режиссер Сергей Никоненко назвал Татьяну Васильеву «сплошной грязью»

Режиссер Сергей Никоненко назвал Татьяну Васильеву «сплошной грязью, а не человеком». В нехороших качествах актрисы кинодеятель убедился при личном общении еще в девяностые годы.

Изображение взято с: Youtube.com

Сергей Никоненко вспомнил одну нелицеприятную историю, о которой раньше никогда не рассказывал. После нее он считает Татьяну Васильеву нечистоплотным человеком, который ради денег готов на любую подлость. Актриса снималась в эпизодической роли в его фильме «Хочу в Америку». Во время съемочного процесса все было нормально, но позже знаменитость проявила свой характер. Через несколько месяцев после выхода картины на экраны режиссера пригласили приехать в Израиль и провести творческие встречи. С собой разрешалось взять только одного человека. Кинодеятель подумал, что лучше будет, если поедет еврейка. Представитель фирмы, отвечающей за организацию встреч, дал телефон сотрудницы израильского посольства, которая оформит визы, купит билеты и подготовит все необходимое.

Муж Татьяны Васильевой Григорий Мартиросян предложил тогда все сделать самостоятельно. В итоге Никоненко отдал ему документы, но супруги пропали. За несколько дней до поездки он нашел пару и забрал документы. Васильева в итоге поехала в Израиль, но она все время была недовольна. Актриса «поливала грязью» представителя фирмы Виктора даже в аэропорту. Называла его «скупердяем» и говорила, что больше не желает с ним сотрудничать.
Режиссер Сергей Никоненко назвал Татьяну Васильеву «сплошной грязью»

Изображение взято с: Youtube.com

Сам режиссер остался поездкой доволен, поэтому даже написал организатору благодарственное письмо. Позже Виктор приехал в Москву. Во время этого визита он поинтересовался, был ли момент, когда на руках Васильевой находились его документы. Оказалось, что в это время актриса регулярно звонила организатору и предлагала отработать все встречи самостоятельно, лишь бы ей заплатили деньги.

«Я - режиссер этого фильма, который пригласил ее - исполнительницу эпизодической роли – в поездку, а она за моей спиной такие вещи проворачивала! Таня, кстати, первый раз была в Израиле, на святой земле! И она вот такую игру затеяла! Васильева - грязная баба, базарная еще к тому же. Обмануть может, кого угодно. Жадная до денег, но просто свирепость какая-то!» - признался режиссер.


Источник: prozvezd.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости