Шоу-бизнес

Галкин рассказал о приставаниях Михалкова к Литвиновой

Максим Галкин на концерте в Израиле рассказал заграничным фанатам о приставаниях Никиты Михалкова к Ренате Литвиновой. Актриса была не против пофлиртовать с режиссёром, поскольку очень хотела сняться в его фильме.
Галкин рассказал о приставаниях Михалкова к Литвиновой

Изображение взято с: vk.com/maxgalkinru

Рената Литвинова однажды рассказала Максиму Галкину, как Никита Михалков обратился к ней с просьбой пощупать его. Актрисе пришлось выполнить желание режиссёра. Литвинова не смела отказать Михалкову из-за боязни лишиться роли в его кинокартине. Галкин повеселил израильских поклонников ещё более забавной историей. По его словам, через две недели после откровений актрисы он перемещался по киностудии «Мосфильм» и встретился с Михалковым. Режиссёр поздоровался, отметил, что пародист в последнее время заметно нарастил мышечную массу и попросил пощупать его, показав свой бицепс. После этого Галкин чуть не рассмеялся, вспомнив рассказ Литвиновой.

Недавно Михалков раскритиковал мужа Аллы Пугачёвой. По словам режиссёра, Галкин лишь притворялся патриотом, а в трудное для России время сбежал за границу и обосновался в Израиле. Михалков сказал, что пародист после своих высказываний нескоро приедет в Москву.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости