Культура

Людмила Хитяева опровергла отказ в перезахоронении родителей в Москве

Звезда советской кинокартины «Тихий Дон» Людмила Хитяева опровергла информацию о том, что Департамент торговли и услуг Москвы отказал ей в перезахоронении родителей. Актриса рассчитывает решить данный вопрос с помощью влиятельных покровителей.
Людмила Хитяева опровергла отказ в перезахоронении родителей в Москве

Изображение взято с: youtube.com

Родители 91-летней Людмилы Хитяевой похоронены на Преображенском кладбище. Там в период пандемии появилось много новых памятников. Добраться к могилам родителей из-за этого стало крайне трудно. Звезда фильма «Тихий Дон» не желает, чтобы останки её отца с матерью лежали в тесноте и в зарослях. Поэтому Хитяева решила перезахоронить родителей и попросить для этого четыре с половиной места земли у кладбища.

Актриса рассчитывает на поддержку высокопоставленных лиц и сотрудника федерального телеканала для решения возникшей проблемы. По словам Хитяевой, сведения о получении отказа на перезахоронение родителей в столице России не соответствуют действительности. Данный вопрос остаётся открытым, но звезда киноленты «Тихий Дон» сделает всё возможное, чтобы добиться своего.

Источник: lenta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости