Культура

Шахназаров высмеял дебютный спектакль Хаматовой в Латвии

Карен Шахназаров высмеял дебютные спектакль Чулпан Хаматовой в Латвии, который состоялся в Новом Рижском театре. Актриса исполнила в постановке пять ролей: священника, насильника, девочку, учительницу и автора.
Шахназаров высмеял дебютный спектакль Хаматовой в Латвии

Изображение взято с: vk.com/intarion

Первый спектакль с участием Чулпан Хаматовой в Новом Рижском театре получил название Post Scriptum. В постановке использовали записи Анны Политковской о «Норд-Осте», произведение классика русской литературы Фёдора Достоевского «Бесы», обыгрывая события в Буче и Мариуполе. Шахназаров написал в интернете, что Хаматова дебютировала на сцене театра в Прибалтике в образе Николая Ставрогина и «одержимо насиловала подушку, извиваясь на полу». По задумке режиссёра, такое поведение стало почти нормой. Шахназаров сказал, что в спектакле хорошо видно, какое место заняла Хаматова в культурной жизни Латвии.

Кроме того, публицист прокомментировал отзыв на постановку Post Scriptum от Елены Лукьяненко, которая восторгалась творчеством актрисы. Шахназаров написал в Сети, что слова рецензента кажутся фальшивыми для людей, которые не любят ложь.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости