Шоу-бизнес

Кошмал в завуалированной форме обратилась к звёздам «Сватов» Кравченко и Добронравову

Анна Кошмал в социальных сетях в завуалированной форме обратилась к звёздам комедийного сериала «Сваты» Татьяне Кравченко и Фёдору Добронравову. Украинская певица опубликовала отрывок фильма, в котором коллеги выдавали её замуж за иностранца.
Кошмал в завуалированной форме обратилась к звёздам «Сватов» Кравченко и Добронравову

Изображение взято с: t.me/Anna_Koshmall

В видео Фёдор Добронравов отнёс Анну Кошмал в роли Евгении Ковалевой к мужчине в юбке, который стал перед ней на колени и попросил быть его женой. Героиня сериала ответила иностранцу согласием. Фёдор Добронравов и Татьяна Кравченко, играющие в картине Ивана и Валентину Будько, растрогались от увиденного. Не исключено, Кошмал этим видео хотела показать коллегам важность сохранения мира на Земле.

Ранее украинская артистка упрекала Кравченко и Добронравова за молчание. Анна Кошмал сказала, что принципиально не удаляет из социальных сетей снимки, на которых запечатлена с российскими знаменитостями. Украинская актриса верит, что при просмотре этих фото они вспоминают о ней. Кошмал осудила спецоперацию и призывала Кравченко и Добронравова следовать её примеру.

Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости