Культура

Юрию Лозе понравилось решение организаторов лишить Украину права проводить «Евровидение-2023»

Организаторы из Европейского вещательного союза (EBU) приняли решение лишить Украину права проводить «Евровидение-2023», поскольку эту страну нельзя назвать безопасной из-за спецоперации. Автору хита «Плот» Юрию Лозе понравилась данная идея.
Юрию Лозе понравилось решение организаторов лишить Украину права проводить «Евровидение-2023»

Изображение взято с: vk.com/nomoiplot

Музыкант сказал, что в создавшейся ситуации организаторы приняли единственно верное решение. По мнению Юрия Лозы, на территории Украины нельзя проводить «Евровидение» в 2023 году, поскольку никто не знает, как завершится спецоперация. Исполнитель озвучил свою точку зрения о возможных подтасовках на конкурсе. Автор хита «Плот» подчеркнул, что не стоило раздувать скандал. Артист высказался и о решении Владимира Зеленского ввести для граждан РФ визовый режим. Лоза сказал, что Киеву требовалось идти на такой шаг уже давно.

Владимир Зеленский 15 мая заявил о желании дожить до времени, когда во входящем в состав Украины Мариуполе проведут «Евровидение». Заместитель главы офиса президента Кирилл Тимошенко говорил, что в стране начали подготовку к проведению международного песенного конкурса.

Источник: iz.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости