Культура

Эрнст анонсировал новое шоу «Фантастика» для Первого канала на сентябрь

Константин Эрнст анонсировал выпуск нового шоу под названием «Фантастика». Проект будет транслироваться в эфирной сетке Первого канала уже в сентябре.
Эрнст анонсировал новое шоу «Фантастика» для Первого канала на сентябрь

Изображение взято с: wikimedia.org

Музыкальное шоу предполагает использование виртуальных аватаров для сокрытия участников, имена которых будут неизвестны ни зрителям, ни членам жюри. В рамках ПМЭФ Эрнст обсудил изменения в сфере трансляции контента. Он отметил, что для нового шоу одним из членов жюри станет виртуальный аватар с именем Телик. В списке участников появятся Шапокляк и различные иные персонажи анимации.

Константин Эрнст верит, что использование в проекте аватаров станет началом совершенно новой эры в рамках конкурсов талантов, выпускаемых для ТВ. До этого аудитория никогда не делала выбор победителя на основе исключительно вокальных талантов. Зачастую субъективные критерии, включая сопереживание и восхищение красотой, оказывали огромное влияние на конечный результат.

О старте подобных шоу сообщили на других телеканалах. НТВ сообщает о выпуске «Аватар-шоу», в котором будет применяться технология захвата движения совмещенная с виртуальной реальностью. Сотрудники канала «Пятница!» готовятся к съемкам цифровой адаптации песенных конкурсов с 2021 года.

Источник: rg.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости