Шоу-бизнес

Дмитрий Дибров раскрыл хитрый обман Максима Галкина по поводу россиян

Дмитрий Дибров раскрыл хитрый обман россиян Максимом Галкиным. По словам шоумена, юморист неплохо зарабатывал на рекламе товаров, которые никогда не покупал.

Изображение взято с: Youtube.com

Максим Галкин некоторое время назад пожаловался на то, что лишился возможности выступать в родной стране, а также сниматься в рекламе. Оказалось, что второе занятие может ударить по карману, привыкшего жить роскошной жизнью юмориста даже больше, чем первое. Как известно, рекламодатели платят российским знаменитостям огромные деньги за продвижение того или иного товара, однако они просто обманывают соотечественников. Об этом Дмитрий Дибров рассказал в программе «Звезды сошлись». Звездный ведущий заявил, что знаменитости уверяют народ, что на личном опыте убедились в качестве товара или услуги. При этом, как правило, речь идет исключительно о словах, а не о деле.

«Неужели ты полагаешь, что наш коллега Галкин что-то у них покупал?» – поинтересовался Дибров у Леры Кудрявцевой.


Напомним, Максим Галкин с супругой Аллой Пугачевой и детьми Гарри и Лизой в настоящее время находятся за рубежом. Звездное семейство еще в феврале покинуло Россию и направилось в Израиль. Примадонна в одном из недавних интервью говорила, что планирует вернуться в родную страну ближе к осени, поскольку детям нужно будет идти в школу.

Источник: www.kinoafisha.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Не надо их пускать обратно.Нам они не интересны.
19 июня 2022 19:18
Комментатор
Скорей бы вернулись они!!! Алла заслужила уважение за свою творческую жизнь и гражданскую позицию!!! Завистники всегда найдут к кому прикопаться. Не стоит на них реагировать
20 июня 2022 06:56
Комментатор
Насчет, заслуг. Никакие заслуги, не дают право гадить на народ. Либо "достойный человек", либо, то ,что выяснилось теперь, увы.
20 июня 2022 07:07
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости