Политика

Путин заставлял британского экс-премьера Брауна сидеть на низком стуле

Британский экс-премьер Гордон Браун вспомнил о своем опыте общения с Владимиром Путиным. Иностранный политик вспомнил, что глава РФ заставлял его сидеть на низком стуле.

Изображение взято с: wikimedia.org

Браун рассказал, что Путин понимает исключительно демонстрацию силы. В своем интервью для британский политик сообщил, что президент РФ якобы унижал его. Именно так он воспринял необходимость расположиться на низком стуле. Описанный случай относится ко встрече политиков в 2006-м. В то время Браун еще не занимал пост главы правительства государства. Он возглавлял британское казначейство.

Гордон Браун заявил, что его специально разместили на низком стуле, чтобы он был вынужден при общении с Путиным смотреть снизу вверх. Вдобавок, у оппонента из России имелась полная папка с подробным досье на иностранного чиновника.

Экс-премьер Великобритании отметил, что Путин попросту показал ему папку, а затем начал вслух читать информацию из документов. Таким образом он якобы пытался заявить, что знает о Брауне больше него самого. Британец признался, что уже тогда Владимир Путин действительно пугал его.

Источник: freepressa.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости