Шоу-бизнес

Дочь Ларисы Гузеевой удивила поклонников изменившейся внешностью

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга удивила интернет-пользователей своей изменившейся внешностью. Она неоднократно экспериментировала и не так давно ходила с короткой прической или меняла цвет волос.
Дочь Ларисы Гузеевой удивила поклонников изменившейся внешностью

Изображение взято с: страницы Ларисы Гузеевой в соцсетях

В последнее время дочь Гузеевой стала реже делиться своими фото с подписчиками в соцсетях. В итоге новый кадр оказался для них большим удивлением, поскольку изменения оказались достаточно резкими. Фигура дочери телеведущей округлилась. Заменой для аккуратной стрижки оказалась «дулька». О прежних экспериментах со внешностью напоминает лишь пирсинг в носу. В итоге не все смогли сразу узнать девушку.

Муж Ларисы Гузеевой также поменял собственный имидж. В свои 61 год Игорь Бухаров отрастил бороду и стал стричься в соответствии с модными трендами. Во время встречи членов Совета предпринимателей Москвы супруг Гузеевой надел джинсы и желтого цвета толстовку. Дополнением для образа оказались кроссовки от Moschino.

Изображение взято с: страницы Ларисы Гузеевой в соцсетях

Телеведущая и предприниматель пребывают в браке свыше 20 лет. У Ларисы Гузеевой имеется сын возрастом 31 год, рожденный в прошлых отношениях. Не так давно знаменитость рассказала, что оказалась не лучшей матерью и попросила у детей прощения за это. Она подчеркнула, что чрезвычайно сильно любит их и считает наиболее важными в свое жизни. Гузеева готова до последнего защищать младших членов семьи, а также благодарна судьбе за встречу с ними.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости