Культура

Политолог Дудаков раскрыл причину интереса голливудских звезд к беженцам из Украины

Голливудские звезды пытаются заработать на визитах к беженцам из Украины. Истинную причину интереса американских знаменитостей к украинцам озвучил политолог-американист Малек Дудаков.

Изображение взято с: Flickr.com

Накануне в польском городе Жешуа был замечен посол доброй воли ООН Бен Стиллер. По информации медиа, артист встречался с украинскими семьями. Судя по всему, он решил последовать примеру Анджелины Джоли, которая в апреле приезжала во Львов. Знаменитость посетила местное кофе и встретилась с украинцами. Политолог Малек Дудаков уверен, что эти визиты происходят не просто так. Звезды преследуют определенную цель - заработать.

Эксперт убежден, что никто не встречается с выходцами из Украины бесплатно. Дело в том, что определенные суммы действительно распределяются на пиар украинского государства. Часть из этих денежных средств идет в карман людям, которые и занимаются этой своеобразной рекламой. Главное во всем этом показать, что интерес к Украине не пропал, поэтому за событиями, происходящими вокруг страны, необходимо следить и дальше.

Американцы очень любят подражать различным знаменитостям. Когда они видят, что кто-то из звезд Голливуда совершает такие поездки, считают, что им нужно тоже проявлять к этой теме интерес. Дудаков уверен, что никаких личных побуждений у людей, «торгующих своим лицом», нет.

Источник: inforeactor.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости