Шоу-бизнес

Кушанашвили заявил о финансовом крахе Киркорова из-за отмены концертов

Отар Кушанашвили заявил о наличии у Филиппа Киркорова больших финансовых проблем. По его словам, артист оказался в сложной финансовой ситуации из-за отмены его концертов.
Кушанашвили заявил о финансовом крахе Киркорова из-за отмены концертов

Изображение взято с: wikimedia.org

Для своего YouTube-проекта «Каково?!» Отар Кушанашвили рассказал о том, что певец фактически близок к катастрофе. Журналист уверяет, что большинство артистов оформляют займы в банках для проведения своих шоу. Большая помпезность и яркие спецэффекты с красочной иллюминацией обходятся в достаточно крупные суммы средств. При этом отсутствие прибыли от продажи билетов на концертах приводит их к чистому убытку, поскольку возвращать финансы кредитным учреждениям уже не получается.

Отар Кушанашвили отметил, что Киркорову просто «возбраняют выступать». Помимо этого, артиста обвинили в оскорблении чувств верующих из-за номера с танцем на кресте. Поскольку самих выступлений оказалось куда меньше, чем раньше, компенсировать ссуды неоткуда. Сам Киркоров на ПМЭФ анонсировал постройку собственного ТРЦ. Эксперты оценили стоимость проекта в 1,5 млрд рублей.

Источник: ctnews.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Комментарии
Комментатор
О себе пусть думает, а не о Филе. Там все хорошо. Всем бы так жить.
20 июня 2022 17:59
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости