Культура / Москва

В Подмосковье начались наземные съёмки фильма «Вызов»

В Подмосковье начались наземные съёмки фильма «Вызов» режиссёра Клима Шипенко, ради которого ему пришлось летать в космос вместе с Юлией Пересильд. К актёрскому составу картины присоединился Милош Бикович.
В Подмосковье начались наземные съёмки фильма «Вызов»

Изображение взято с: vk.com/juliaperesild0

Звезда комедии «Холоп» исполнит в киноленте роль коллеги главной героини – кардиохирурга Евгении, которую сыграет Юлия Пересильд. Съёмки фильма состоятся в Центре подготовки космонавтов имени Гагарина и в лечебно-реабилитационном санатории «Вороново». Клим Шипенко сказал, что реализовывать проект на Земле ничуть не легче, чем в безвоздушном пространстве. Режиссёр хочет не разочаровать зрителей. Создатели картины тщательно продумали её сюжет, стараясь ничего не упустить из виду.

«Вызов» стал первым фильмом, съёмки которого велись на орбите планеты. На МКС создали материал на 30 часов. В картине же покажут около 30 минут видео, снятого на орбите. По сюжету киноленты, космонавт получит торакальную травму и ему понадобится медицинская помощь. Доставить его на Землю не получится. В итоге в космос придётся отправиться кардиохирургу Евгении, которая давно мечтала о подобном путешествии. Об этом рассказал Константин Эрнст.

Источник: info.sibnet.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости